Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Операция "Охота на тролля" или в поисках затерянного шурфа ...

    13 Сентября 2019, 18:45 Поделиться

     

    Медленно покачиваясь в креслах-качалках и глядя на языки пламени, которые лениво обнимали и согревали поленья в камине, старые и больные авантюристы вели неспешные беседы. Они вспоминали дальние страны и глубокие океаны, жаркие пустыни  и высокие горы. Они то пылко спорили, то вдруг разом умолкали, пытаясь поймать ускользающие воспоминания ...Один из них держал в руке сборник сочинений  Р.Киплинга и время от времени яростно помахивал им перед лицами товарищей, отстаивая свою точку зрения, как вдруг из него выскользнула и упала на пол старая карта ... "Что это?", - заинтересованно спросил один из исследователей и поднял с пола полуистлевший листок...Потом он посмотрел на друзей зажегшимися лихорадочным блеском глазами и тихо сказал "Хватит рассиживаться! Собирайте рюкзаки, пора отправляться в экспедицию!"


    Именно так началась операция " Охота на Тролля", в результате которой, с огромным трудом,

    у Природы была отвоевана еще одна тайна - объект индустриального наследия Кривбасса- разведывательный шурф на краю провальной воронки длиною ровно 44 метра, засыпанный оползнем ...


    P.S. А соответствующие видео можно посмотреть на ютюб-канале проекта Дангион Кривой Рог под названием "Операция "Охота на Тролля""

     

    Теги
    Комментарии